Вторая звезда

Владимир Бондаренко 5
В
Начале декабря
Появилась
Вторая новая звезда
Она
Огромнвя,большая
От
Первой больше в десять раз
Сейчас
Южней она светит
И
Расстояние между ними
Первой
И второй звездой большое
Гулял
С собакой до восьми утра
Их
Было видно хорошо
Сейчас
Пошли густые тучи
Их
Не видно у нас уже.