В твои глаза

Александра Денисенко
В твои глаза впиваюсь взглядом жадно,
пообещав пленительный ночлег,
любовь не наказание - отрада,
там время убыстряет плавный бег.

Ночь словно вздох.Как каменные горы
стоят в чугунной вязи фонари
выходят за добычею как воры,
те,кто глумится в страсти до зари.

Несчастные.Зачем им слышать время,
по улицам уснувшим проходить...
желание,пленительное бремя
связало наши души словно нить.