С Новым Годом!

Галина Лычковская
Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть Новый год принесёт в каждый дом только хорошее и доброе!

Уже уходит Старый Год и Нового пришёл черёд.
-Так уходя с собой возьми
все розни, что между людьми.
Пусть канет в лету войн беда
и не вернётся никогда !
Невзгоды, горести, печаль
возьми с собой, накинь как шаль.
Прощай, мой Старый , старый Год,
в былое путь тебя ведёт...
-------------------------------------
Своей тропою Новый Год к нам в дом с подарками идёт.
Да здравствует задорный смех!
Здоровье и любовь для всех
неси с собой нам Новый Год!
Пусть счастье к каждому придёт!
Удачу, радость принеси
народу всей большой Руси!
Часы двенадцать нам пробьют
и в небо полетит са-лю-т!!!