Не устояла я

Михаил Шурганов
Была всегда я на виду
Фигурой и лицом ,
Коль я по улице пройду ,
За мною хвост «самцов».

Стремится каждый закрутить
Со мной Любви роман
И свою жажду утолить
Коль не пустой карман .

Но я же замужем была
И с дочкой на руках,
Себе позволить не могла
И мысли о грехах.

Но вот в отдел к нам поступил
Высокий гитарист,
Он мое сердце покорил ,
Такой авантюрист.


ПРИПЕВ.
Не устояла , не устояла , не устояла я ,
Сердце сгорает , дух замирает , гибнет душа моя ,
Где же то средство , куда же мне деться , что б обрести покой ,
Видно на свете нету таблетки нам от Любви такой.


Он был веселый балагур
И франтоватый «хлыщ» ,
Носил костюмы от Кутюр,
Но был морально нищ.

Я непутевого его
Заслушалась всерьез,
Достал до сердца моего ,
Влюбилася до слез.

И мне до мнения людей
Все стало трын-трава,
А сердцу стали всех милей
Те нежные слова.

Он обаятельный такой ,
Ему от Бога дар
И будь он трезвый , иль хмельной,
Зажжет  в душе пожар.

В любой тусовке – фаворит,
Теряю я покой ,
Коль стать кокоткой предложит,
Согласна быть такой.