А знаешь, ты сегодня снился мне...

Елена Посохина
А знаешь, ты сегодня снился мне,
Я в этом сне была твоей женою,
Мы были счастливы, и я того не скрою,
Как жаль, что это было лишь во сне…
А знаешь, может это вещий сон?
Быть может, он нам счастье предвещает,
Стук двух сердец в одно объединяет,
Их биться заставляя в унисон…
А знаешь, может это вещий сон…

           -2015-