С Новым годом!

Александра Василенко
              ***

Вот - скоро Новый год и новые мечты,
Расставлены бокалы и тарелки.
Ждёт ёлку хоровод, минуты сочтены,
И на мгновенье задержались стрелки.

Жалеем ли о чём - не скажем никому,
Пусть на лице - застывшая улыбка.
Нам прошлое уже не ставится в вину,
Таинственное будущее - зыбко.

Так выпьем же до дна за счастье и любовь,
За светлые надежды и успехи,
За небо с синевой, за свой родимый кров,
За новые, непройденные вехи.

*******************************************

С Новым годом!!!