Спасибо, Господи, что я жива

Ольга Глушкова 2
Спасибо, Господи, что я жива.
Спасибо, Господи, за связь с Тобою.
За то, что зеленеет на полях трава,
Взращенная Твоей рукою.

Спасибо за заботу и покой,
За то, что Ты средь суеты мирской
Нашел меня и принял вот такой.

Теперь я не хочу ленивой быть.
Хочу работать на полях сраженья,
Чтоб имя доброе Твое носить
И не изведать горечь пораженья.

Прими меня в объятия Свои,
Как принял сына блудного в Писанье.
Я верю и надеюсь, что Твои
Исполнятся обетованья.