Любовь или морковь

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я только лишь художник слова?
Не замечаешь чувств моих?
Ты охренел совсем, малыш!
Тебе я душу изливаю,
А для тебя все здесь пустое?
Ты разозлил меня, дружок!
Теперь я с полки пирожок
Тебе уже не дам совсем.
Как ты так думать-то посмел?
Короче, у тебя есть время.
Обдумай хорошенько бремя.
Но не затягивай, смотри!
А то я натяну узды!
Или ты все читаешь с толком,
Или я стану злостным волком.
Тогда уж у тебя нет шансов,
Порву, как грелку Тузик, сразу.
Или прими мою любовь,
Или воткну в тебя морковь!