Да, мой рисунок очень прост

Иван Кунцевич
Да, мой рисунок очень прост.
И я рисую понемногу:
Деревню, старенький погост
И змейкой – жёлтую дорогу.

Рисую поле, луг и лес,
И глубину звенящёй сини,
Где облака и край небес,
И виден свод небесных линий,

Где горизонт сошёл на нет,
А озеро и небо – стали
Похожи на воздушный след
Родной до боли, близкой дали.