К морозу дело клонилось

Алессандра По
К морозу дело клонилось,
И отступила распутица.
Метелей? Пока не случилось
Так, кое-где, снег колючий...

Но снилась смешная метелица
И Дед Мороз с ней певучий.
Три белых коня, рядом девицы –
Три грации – с кручи на кручу!
 



-----------------

На грань поэзии был  жизнью приведен
На грань безумия на край оврага сдвинут
Но все равно он не был побежден
но все равно любовью на покинут