Гармонь

Ибрагимова Эльзида
В землянке слышу играет гармонь, 
А в сердце скачет конь-огонь
И  что война нам нипочем
поёт нам о любви гармонь.

Здесь каждый помнит милую
И мать свою родимую
И так душа солдат болит,
А сердце фото их хранит.

Нам до тебя идти,идти,
до смерти нам быстрей дойти.
но не хотим мы умирать,
врага хотим скорей прогнать.

Ты каждый день со мной в бою
и в моих снах и наяву.
Мечтаю я тебя обнять 
Детей и мать поцеловать.

В землянке вновь поёт гармонь
Любимой песни слышу звон
Но постучит к вам почтальон
А в письмах мой земной поклон