Листья кругом...

Рихард Мор 2
Как бы я хотел сузиться до проекции атома
Вот я иду и думаю обо всём обо всём
И даже вот
Ах нет же я не сказал главного
До проекции улицы
Города в котором бы я вроде вот живу
И листья кругом
Листья что на проспектах я не замечаю за спорами
Между рекламой и вывеской убегающих распродаж
Куда куда
Всё что я знаю о городе я подсматриваю из фильмов
Всё что я знаю о жизни я в принципе тоже беру от них
Конешно же немного грустно от этого
Или точнее это было всё так давно что я вроде бы и не жил
Но. Вот. Всё что я знаю о времени
Я тоже вычитываю из книг
Точнее вычитывал. Стоп. Вдохновение.
А я смотрю по телевизору ещё один интересный фильм.