***

Але Ос
Если все о****енело
Захотелось удавиться
Или вскрыться застрелиться
Лечь под поезд наконец
То смелей берись за дело
В новый год надарят мыла
С елочки сними гирлянду
За крюк люстры зацепи
Обдери светодиоды
Завяжи красивый узел
(Много красочных пособий
Предоставит интернет)
Становись на табуретку
Расскажи стишок про праздник
Суй скорее шею в петлю
Пускай слюни и хрипи
Отсосите идиоты
Разбирайте свою свалку
Непочатых документов
Сами, на**й, целый год