***

Альбина Капушева
Крик в моей душе необъясним,
Так хочется сказать всем:"давайте помолчим?!"
Но оставаясь в тишине
Медленно горю в огне.
Не пригубить мои порывы,
Когда алкоголь в отрыве.
Продолжаю молчать,
Ведь так легче меня понять,
Потому что жизнь-игра
Не добраться до победного глотка.