Пишу потому, что больно мне

Валентин Таничев
Пишу потому, что больно мне.
Не знаю почему!!
Толь мужская гордость гложит,
 ревность упивает или хуже,
поражения страх.
Пишу с надеждой, усмирить и успокоить душу.
Скорей всего, я знаю, но не могу
признать свои провалы, что был не прав
и рядом не был.
Не держу я зла, ведь все мы люди,
нам нужно ошибаться.
О как хочу найти ответы, хочу по чувствовать,
побыть на твоем месте.