Еще чуть, чуть!

Владимир Резников 14
Ещё чуть!Чуть!

Остались сутки и наступит Новый Год!Не знаем и не ведаем,что Нам
Он принесёт !Хотелось бы,Добра и Счастья,Взаимности и Веры!Чтоб не
Обманывали Нас Химеры!Да чтобы не было Ненастья!Росли и не болели
Внуки,Дети!Ведь Мы,всегда  за них в ответе!Чтобы Достойно за работу
Всем платили!И Премии квартальные давали и хвалили!Чтоб Новый Год,
Мы встретили с Хорошими друзьями,да выпал Снег пушистый!А Мы бы ,
Приготовили и лыжи, и коньки,и сани!Ходили в Лес проторённой лыжнёй !
А не у телевизора,Жирок подкармливали свой!Пусть Бог бы дал Здоровья,
И простил Невинные Грехи!Всегда Мы чувствуем ,что где то рядом Ты!
Чтобы Мечты в 2016 году сбылись!Короче!Все чтоб было Зашибись!!!!!!
С Наступающим!В.М.Резников.