Акростих на двоих

Людмила Макеенко
Серебрятся снега под луной,
На деревьях гирляндами иней,
Оказался ты рядом со мной
В этот вечер таинственный зимний.
Ы-э-х! Скатились с горы ледяной
Мы с тобой ровно малые дети:
Губы, щеки и нос  -  озорной
Обжигает и щиплется ветер!
До чего же порой хорошо,
Обо всём позабыв, веселиться:
Может и из сосульки большой
!Восклицательный знак получиться!