В Новый год надеемся на чудо

Тамара Алексеевна Соколова
В Новый год надеемся на чудо
Верим, верим, верим в чудеса!
Может быть и вправду, что повсюду
будут только счастья голоса.
И не будет войн и криков боли,
И не будет мелочных обид,-
Чудеса все выскочат на волю...
Путь к ним в этот год всегда открыт.
Разбирайте люди свое счастье,
Что - кому,не прячте лиц в толпе
Этот ли подарок в одночасье
Сделал вас счастливыми везде?
Улыбайтесь, пейте из бокалов -
Счастье, что разумнее вина
Ну а если счастья было мало,
Пейте больше,нет в бокалах дна.
Новый год,вы слышите,ступает...
Раскрывайте двери, скоро к вам.
Он надеждой вас благославляет
Посидите малость по домам.