Люблю бывать с Тобой наедине

Ольга Глушкова 2
Люблю бывать с Тобой наедине,
Где слову есть простор и вдохновение.
Как будто побывала я в стране,
Где нет проклятий, но - благословение!

Люблю бывать с Тобой наедине.
Вникать в глубины чудного Писания.
И ждать с Тобою скорого свидания.
Вот что такое быть наедине!