Хорошие люди

Владимир Бондаренко 5
Живут
В Ипатово у нас
Хорошие
Простые люди
Они
Всегда мне помогают
Вот
Куртку привезли опять
С
Москвы они привозят мне
Их
Зовут Дима и Света
Брат
И сестра хорошие они ребята
Дай
Бог здоровья им и счастья
И
Нежной,ласковой любви
Пускай
Живут такие люди
Как
Можно дольше на земле
И
Помогают
  Людям всем.