Глупые, пустые люди

Дария Корниенко
Мы бесконечность осязая,
Не слышим главное слова:
"Бесконечность - врАта рая",-
Закрыты оные. Она мертва.
Оглушённые... Слепые... Не живые...
Их крики холодили душу мне. Впервые
Огни их омерзения иссякли,
И беспрестанно льются капли.
На ледяные плиты горя.
Издохли, бестолковые, не споря.
Пустышки, гнИлые внутри,
Творили зло, но на подсчете были дни...
***
Мы бесконечность осязая,
Стремимся не терять ума,
Но глупые, пустые люди
Забыли, как дышать едва...