Мысли вслух

Артем Чиркинян
Разукрасить вкус хорошим тостом,
В тишине деревьев помечтать...
Раньше думал - излагать не просто.
Вышло, что труднее - не писать.

30.12.15               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2015