Под елкой

Ветренная Ведьма
Под елкой парочка M&M"s,столкнувшись с чудом, сыграет в ящик,
Прикольной дедовой бороде в запале крикнув - Он настоящий!
Объевшись вдосталь избитых тем, чем новогоднее ,тем затейней,
Мерцают телики в темноте, танцуют тверк за окном метели.

И, округлившись, у пап и мам глаза по списку бегут покупок,
От цен возможно сойти с ума, но в Рождество неприлична скупость.
Минут 15 как из саней , стряхнув шубейку, пустив упряжку
Пастись на северной стороне соседской крыши, обескуражит,
Наполнив яблоками чулок, и непременно поправив елку,
Прогнав напасти, беду и Зло, придет Добро и собьет нас с толку.

Лежит в коробке тигровый глаз,прижавшись к маске на книжной полке,
Я к ювелиру его снесла, чтоб с рыжим платьем надеть на елку
И над камином ладони греть, когда в двенадцать сольются стрелки.
Так будет завтра, так будет впредь в домах Поволжья , в домах Карелий.