У любви перина нетронута инеем...

Рихард Мор 2
У любви перина нетронута инеем
На морозе она холодна и свежа
Голубое вино в изумрудной погибели
Не дари на прощание этой алой зари

Не губи расстояние между нами последнее
Волшебство уходящее честное ли
Хмурится хмарится и наступает затмение
И я снова во власти преступленья любви