Мне жизнь разложила терцдециму

Геннадий Жуган
Души перебирая струны,
По кругу слышится минор,
Кому то жизнь вся из трезвучий,
И там всегда звучит мажор,

Мне жизнь разложила терцдециму,
Неоднозначно всё и трепетно,
Коней загнал, иду к привалу я,
Бог отдохнёт от моих "опытов".