Цвет тяжести

Механический
Мысли рыжие, два к бесчинию.
Марш по улице.
"Любишь, девушка?", сердце синее.
Леди - курица.
Тело черное, ночь атласная.
Плащ - гирей.
Круг возврата, шея красная.
Я в Мире.
Руки белые, бог паленный.
Спи, космос.
Камень точит, глаз зеленый.
Ложь - осмос.