Я увидел твои руки

Сергей Переведенцев
Я увидел твои руки,

Обнаженные до плеч.
Встретил взгляд печали полный
И, услышал твою речь.
Сразу накатились волны

Самых сладостных желаний.
Перед сном, как будто в море,
Погружаться стал в мечтанья.
Только, в радости и в горе,

Суждено мне быть с другой.
И, колдуньи злой заклятья
Не позволят быть с тобой.
Кто же это, - Хочу знать я -

Мне, за что-то, отомстил?
С черной магией сражаться
Не хватает моих сил.
Если буду добиваться

Романтических свиданий,
С кем ни будь, беда случится.
Мне не будет оправданий.
Я решаю покориться,

Ведь, фантазии за дверцей,
Запереть довольно просто.
Почему же, мое сердце,
Боль пронзила очень остро?

Так, за что, мне эти муки?