День вырос

Сергей Покровский 7
День вырос здесь всего на три секунды,
День будто позади остался судный.

Зима у нас уже и не под спудом,
День вырос здесь на целых три секунды.

День вырос аж на три целых секунды,
Затем, чтоб нам с тобой не было нудно!

                22/12 2015