Учись у Господа любить

Ольга Глушкова 2
Того не стоит, чтоб любила,-
Мне дух неправды утверждает.
По отношению к тебе
Предательство он совершает.

Казалось бы того и стоит,
Чтоб наконец - то разлюбить,
Из сердца вон, навек забыть!

Но Божий Дух веянием ветра,
На расстояние меньше метра,
Тихонько в ухо говорит:
Учись у Господа любить!

Любовь всегда и всех прощает,
Содеянное покрывает,
Умеет прошлое забыть, -
Учись у Господа любить!

И сердце снова принимает,
Обиды горькие прощает,
Дела неправды покрывает.

Пытаясь прошлое забыть, -
Учусь у Господа любить!