Тебе

Евгений Одаев
Ты у зимы слова любви подслушай
И в них поверь, пока они – твои.
Любовью снова сердце напои,
И пусть она твою согреет душу.

В который раз услышь, что я влюблён
В твои глаза, в улыбку неземную,
Что я тебя к полночным снам ревную…
И это – явь, а не волшебный сон.

Ты в небе новогоднем разгляди
Любви звезду и ей доверься снова.
И помни, что любовь – не просто слово,
А счастье, что случится впереди!