Не неволя...

Павел Марков 4
Не неволя…

Я без тебя, но, продолжаю жить…
Хотя порой душа горит от боли…
Любовью в жизни нужно дорожить
Я дорожу и эта не неволя…

Спасаясь в нудной гулкой суете
Я от нее бегу и догоняю…
И в долгих, нежных мыслях о тебе
От гибели свою любовь спасаю…

Мне не хватает видеть твой портрет
И задавать не нужные вопросы
Я сам себе на них даю ответ…
И мысли черные давно уже отбросил

Есть ревность, суд, и осуждение есть
И становлюсь я в роли адвоката…
Отбросив все и представлений смесь
Я утра жду, и тихого заката…

След в след,мои так тянутся года
Я берегу, что ты мне подарила
И может жизнь со мною не права
Я помню все, как ты меня любила….

Я без тебя, но, продолжаю жить…
Хотя порой душа горит от боли…
Любовью в жизни нужно дорожить
Я дорожу и эта не неволя…
Павел.Марков.30.12.2015г.Чита