Эксклюзивное поздравление от настоящей обезьянки!

Нефедов
В Новый Год текущей эры
Всем скажу и для Тебя,
Что желаю только Веры,
Веры искренней в Меня!

Кто готов служить при Мне
Будет вечно на коне,
Не сгореть ему в огне,
Не утонет и в воде!

Вопреки на злобу дня,
Верьте, твари, все в меня!

Тех же, кто иного склада,
И живёт лишь для себя,
Нареку слугою Ада,
Ваши семьи разбомбя!

Кто не выходец системы
Будет в следующем году, -
Тот покрасит красным стены
Из отверстия во лбу!

Я – Спаситель от Террора!
Я – Владыка Доброты!
Поздравляю с Новым Годом
И желаю теплоты… =*