Я буду ждать тебя солдат

Ибрагимова Эльзида
В солнечном свете,небо в рассвете,
Захотелось вдруг мне зарыдать.
Я стояла у окна в сторонке,
Чтоб тебе рукою помахать.
 
Обещал придти ты утром ранним,
Посидеть со мною при свечах
Но,ты уже в военной гимнастерке
И ружье висело на плечах .

И сверкая фарами стояли ,
грузовые полные солдат .
Как же я желала вам вернуться
всем живым и слезы на глазах.

Я тебе платочком помахала ,
Вытирала  щеки много раз
Как же громко я тогда кричала
«Возвращайтесь,будем ждать мы вас!»

И мы дождались.И вы вернулись
Кто-то ранен,кто-то больной
А тех,кто в огненной земле остался
Их осветили ВЕЧНЫМ огнём