Зиме

Светлана Клёцкина
Как я люблю зиму!
Ее философию, смысл,
Ее чистоту, белизну,
Вьюжную правду и мысль.
Белый во тьме хоровод
Нежных снежинок, пушистых.
Скоро придет новый год –
Праздник событий игристых.
Он нам подарит салют,
В детство вернет на мгновение.
Куранты 12 пробьют,
Вновь нам подарят  волнения.
Снежки, ледяной городок,
И правда морозов февральских.
А сердце, коль ты одинок,
Согреет свечей свет бенгальских.
Подарит надежду всем нам,
И веру, что все измениться.
Скорее, возьмите бокал,
В котором шампанское пениться!
Пусть в тот удивительный час
Все сбудется, что хотите,
Но лишь попрошу я вас
Вы зиму, как я полюбите…