Отшумели далекие грозы

Геннадий Ельцов
Отшумели далекие грозы.
Только слезы мешают дышать.
А хотелось бы дивные розы,
Рядом,близко с собой ощущать.
  Паутинка наивности снята.
  И все ясно:Ты просто чужой.
  И на сердце слезинка распята,
  Этой осенью,вместе с душой!