Добрый вестник

Опубликованные Страницы
В час трудный, в бурю иль цунами,
Коварно реет буревестник,
Но возникает перед нами
Поддержкой в жизни добрый вестник!

Он радость и мечту пророчит,
И путь по совести воочью,
И что есть мир, где вместо точек
По счастью будут многоточья!

И нет преград для доброй вести,
И расцветает все покуда
Уходят мысли в поднебесье,
И люди свято верят в чудо.

Мое коснулось естество
Сих строчек неспроста:
Ведь нас вскрыляет торжество
Рождением Христа!