В этот Новый год желаю...

Светлана Кониева Панфилова
Мои Любимые Друзья!
В год Обезьянки Всем желаю:
пусть Ваше сердце никогда
в Любви предательства не знает,
Надежда,Вера и Любовь
по жизни Вас сопровождают,
от разных бед оберегая...
Чтоб в Вашем сердце Доброта
была во всём неизмерима
и Вашей щедрости Душа
для всех была  необходима.
;Чтоб в Вашем доме был Уют,
горел очаг не угасая,
и всех друзей,что к Вам зайдут
тепло и нежность окружали...
Чтоб Мир кружился над Землёй
в красивом,нежном танце вальса,
а не снаряд над головой
по воле деспотов  взрывался!

Друзья Мои! Я Всем желаю -
Пусть Счастье души заполняет
и этих чувств на всех хватает!
Добра, Любви, Удачи, Мира
пусть будет Наша Жизнь красива.
Ведь жизнь - для всех дана одна-
Так будем Жить, Мои Друзья!