Выходи

Тривиальная
Ах, мне бы улететь с тобой туда,
Где все красиво, ярко и нелепо.
Не расставаться нам бы никогда,
В любовь опять поверить слепо.
Забыть о незаметном прошлом,
Обдумав планы на года.
Вести себя впредь осторожно,
Чтоб не ушли мы навсегда.
Хочу послушать тишину
И закружиться без оглядки.
Пустить последнюю слезу
И заново сыграть с тобою в прятки.