Секрет

Аглоссер
  Подобно игрушкам на ёлке,
   "украшен" и мыслями я;
  так люди в миру бутафорном
   смеются, наивно грустят...

  От каждого скрыта уловка,
    она называется Смерть,
  в глубинах ума зашифрован
   души бесконечный секрет.

  Подобно игрушкам на ёлке
    смертями украшен и я:
  обыденность калейдоскопом
  сменяет всё в жизни,подряд...

        28.12.2015