C Новым годом!

Логирий
Всех Поздравляю с Новым Годом!
Желаю счастья Вам Друзья.
Пусть в год грядущий, все невзгоды
Развеет ветер января.
И каждый день с восходом солнца,
Удача с Вами, как всегда.
Пусть будут в здравии родные,
И поправляются больные,
С улыбкой встретив нас с утра.
А тех больных, что не спасли мы,
Храним мы в памяти всегда.
Пусть неудача и невзгоды,
Не сломят дух, что в нас живет.
И в Новый год, придем мы с мыслью
Что нам во всем, везде, везет.