В тревожной пустоте...

Александра Денисенко
В тревожной пустоте оконченного дня,
в реальной жизни,не в кошмарном сне,
кровавым заревом любовь манИт меня,,
чтоб стать огнем...или сгореть в огне....

Одно из двух дано или душой скорбя,
храня цветок в сверкающем бокале,
судьбу греховную на горести дробя,
жалеть о том,что мы цветок сорвали...

Или гореть!Парить!И спорить горячо!
ведь мне знакома ласки страсть живая,
где жду любви твоей,где сильное плечо,
меня хранит от бед оберегая....

Не осуждаю,нет,я просто верую...
душа давно уже запутавшись в узлах,
в проклятьях перед вечною потерею,
доверится любви.Но поздно.Тело - в прах....