Она сказала я безбожница

Ольга Глушкова 2
Она сказала: я безбожница, -
И в грудь себя насмешливо стучала.
А в это время, как невольница,
Душа ее отчаянно кричала.

Кричала: Словом Божьим помоги
Мне выбраться из тьмы кромешной ада.
Кругом меня бесчестье и враги.
Мне Слово Истины услышать надо!

...Разбилась боль на мелкие куски
И пелена с очей ниспала.
Теперь безбожницы не стало, -
Лишь та, которая Христа
Спасителем своим признала.