А мы всё ждём

Александр Мелехов Ерш
Дома пока растут из-под земли
На облаках мы города ещё не строим
И бороздят в стихиях корабли
Морские и воздушные просторы

А мы всё ждём, что к нам издалека
Из безвоздушного,пустотного пространства
Извне прорвётся разум сквозь века
И посвятит нас в тайны марсианства

Нас гравитация не будет тяготить
С фотонной скоростью мы обретём дорогу
И мы отправимся пространства бороздить
Пока, известные, лишь только богу

Там мы увидим в поднебесье острова
Там города во всевозможных измереньях
Всё что мы думаем, бывает там всегда
Мир из стихов там существует без сомненья

Я лично путь держу туда
Переплелись там с рифмой краски
Мы это создали, не улетайте никуда
Здесь, дома, у экрана, мы как в сказке!