Побеждая болезнь

Мертвая Звезда
Физическое разрушение
Дарит душевный покой
Я чувствую успокоение
От того, что творится со мной.

Необъятные круги под глазами
И острый треск по губам
С взлохмаченными волосами
И это на радость всем вам.

Задыхаюсь от боли в груди
А голос мой, словно шепот:
"Скорее меня забери" -
но в ответ возмущенный ропот:

"Никто не придет за тобой,
Никто не подарит забвение.
живи, оставайся одной,
Это только начало мучения".