Эпоха Аллы Пугачёвой

Ева 09
В народных песенных скрижалях
период флагов кумачовых
однажды,  в шутку, но назвали
эпохой Аллы Пугачёвой...

Под фонарём эпохи новой
растёт талантов новых рать...
Но лучше Аллы Пугачёвой
пока и там не отыскать!

Хоть «Голос» есть, а в нём народ
талантов выявил немало,
но «Арлекино» не споёт
никто, как раньше спела Алла!

Над миллионом роз плывёт
флёр парусов прекрасно-алых...
И снова сердце вдруг замрёт:
- Ах, тише! Это — песня Аллы!

****************************************************
Фото Аллы — из интернета.
"Аллые паруса" —  картина автора,
все световые эффекты появились на фото сами собой.
Автор добавил мелкие детали.               



Песня «Маэстро»,
музыка Раймонда Паулса:
http://xmusic.site/--/

*