Подруге

Светлана Клёцкина
Как хорошо, что у меня есть ты.
И мама в своем теплом полушалке,
Семья, родные и мои стихи,
Которыми делиться мне не жалко.
В них есть частичка сердца моего,
И мысли, и душа, и настроение.
Я каждую минуту это все
Дарю, родные, вам без сожаления.
Дарить себя вам очень мне легко:
Вы недостатки все мои прощаете
И все частички сердца моего
Своей любовью мне вы возвращаете