до выжима

Ульяна Буравцева 2
Сжимает все внутри до выжима крови и ощущениям кажется, что уже не чувствуют боли.
Истекаешь стоишь на морозе, замерзая превращаясь в компот, с непонятными чудесами, которым случаться никто не дает.
Поворот вправо и поворот влево, стоишь на распутье и насчитываешь, сколько мимо тебя дней пролетело.
Не смыкаешь глаз- они запылились, но сквозь пелену, кажется смотришь шире.
Не думаешь о цели, ее просто нет.
И с каждым новым днем тоска разрастается до размера планет.


07.01.15