Мы...

Арамо Сукаси
 ...Мы делаем лучшее в мире оружие для убийства себе подобных.Но не можем сделать хотя бы удовлетворительно предметы для жизни,как-то: одежду,автомобили,стройматериалы,бытовую технику и т.д, и т.п...

 ...Мы успешно ведём информационную войну с другими странами и при этом врём своему же населению,как-то: заявляем,что у нас увеличивается продолжительность жизни(124 место в мире); у нас активно ведётся борьба с коррупцией(136 место в мире)и т.д,и т.п...

 ...Мы травим собственное население не качественными продуктами,убиваем фальсифицированной водкой; мы уничтожили оппозицию власти...кто критически высказывается,тот автоматически становится врагом,и заявляем при этом о демократии...

 ...Мы показываем по телевизору арестованных за расхищение чиновников и не показываем дальше,чем закончилась история; не объясняем почему вдруг эти люди снова оказываются у власти,причём у высшей власти...

 ...Мы тщательно пестуем в народе образ главного врага - США. И не можем,не хотим, не в состоянии принять и понять,что наш самый главный враг - это мы сами: наше равнодушие,наша не способность брать на себя ответственность,наша не любовь к самим себе,к ближним,к Господу...

 ...Мы не можем,не хотим,мы жаждем хозяина,который всё решит за нас...