По заказу внучки Дианы с Новым годом!

Михаил Кошляк
Новый год к деткам идет,
а Мишка мешок несет.
В нем подарки для детей,
чтоб им было веселей.

Вокруг Елки дети ходят
хоровод они свой водят,
песенки детки поют,
а во дворе их ждет Салют!