Глаза мои родные

Сергей Иванин
Глаза в глаза,хочу сказать.
Не больше и не меньше.
Тебя одну,дано мне знать.
Идти с тобой к надежде.
Тебя любить,тебя встречать.
Я жгу в душе все свечи.
Слова любви тебе шептать.
Целуя твои плечи.

Всё что было,всё что есть.
Всё что будет...Наше.
Нам любовь дала прочесть.
Жизнь в хрустальной чаше.
Я тебя Благодарю.
За любовь и веру.
Всё твоё в тебе люблю.
С тобой в счастье верю.

Всё что было,всё что есть.
Моё твоё... Наше.
Жизнь дала любовь прочесть.
Не разбилась чаша.
По судьбе как по реке.
Берега крутые.
Я тобой одной живу.
Глаза мои родные.

Словами мне не передать.
Прочти в глазах...Там нежность.
Сказал тебе что смог сказать.
Зову тебя в безбрежность.
Без слов,без рифм...Бокал разлив.
Целую твои плечи.
И пусть продлится этот миг.
Я жгу в душе все свечи.

Всё что было,всё что есть.
Всё что будет...Наше.
Жизнь река...Она полна.
Любви в хрустальной чаше.
Я тебя Благодарю.
За любовь и ласку.
Всё твоё в тебе люблю.
Верю в жизнь как в сказку.

Всё что было,всё что есть.
Моё твоё... Наше.
Жизнь дала любовь прочесть.
Не разбилась чаша.
По судьбе как по реке.
Берега крутые.
Я тобой одной живу.
Глаза мои родные.